Scheda Riepilogativa

Titolo Corso:
Comportamenti da assumere per il contenimento del virus Covid 19 negli ambienti di lavoro | Corso online

Descrizione Corso:
indicazioni su come attuare correttamente le misure di prevenzione e controllo delle infezioni per limitare la trasmissione della malattia

Info aggiuntive:
Per maggiori informazioni inviare email a formazione@easyacademy.it

Categoria Corso: Sicurezza sul lavoro

ModalitĂ  Corso: online

Durata Corso: 4 Ore

Link Utili

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Il corso offre indicazioni su come attuare correttamente le misure di prevenzione e controllo delle infezioni per limitare la trasmissione della malattia nel corso dell’attuale emergenza da COVID-19, approfondisce gli aspetti tecnici legati alle principali misure adottate dalle aziende per garantire un contrasto alla diffusione del Coronavirus.

Per accedere al corso accedere alla voce “iscriviti al corso”, seguire la procedura di iscrizione e svolgere il corso.

A corso terminato riceverĂ  l’attestato valido a norma di legge da poter esporre in caso di accertamenti dalle autoritĂ  competenti.

PROGRAMMA DEL CORSO

SEZIONE 1 – Corso breve sicurezza lavoro COVID19

[CV1/1] PREMESSA  
durata 00:12:00

  [CV1/2] INFORMAZIONI IMPORTANTI SUL VIRUS COVID-19  
durata 00:12:00

  [CV1/3] I SINTOMI DEL VIRUS COVID-19  
durata 00:12:00

  [CV1/4] MODALITA’ DI TRASMISSIONE DEL VIRUS COVID-19  
durata 00:12:00

  [CV1/5] COMPORTAMENTI CORRETTI DA SEGUIRE GIORNALMENTE PER IL CONTENIMENTO DEL VIRUS COVID 19  
durata 00:12:00

  [CV1/6] REGISTRAZIONE DEGLI INGRESSI E USCITE  
durata 00:12:00

  [CV1/7] FRUIZIONE DEI DISTRIBUTORI AUTOMATICI  
durata 00:12:00

  [CV1/8] FRUIZIONE DEGLI SPOGLIATOI E DELLE DOCCE  
durata 00:12:00

  [CV1/9] CONSEGNA E PRELIEVO DI MATERIALE  
durata 00:12:00

  [CV1/10] STRUMENTI OPERATIVI PER IL DATORE DI LAVORO  
durata 00:12:00

  [CV1/11] PROCEDURA PER LA SANIFICAZIONE DEGLI AMBIENTI DI LAVORO. SANIFICAZIONE DEGLI AMBIENTI NON SANITARI  
durata 00:12:00

  [CV1/12] GESTIONE PRODOTTI ESPOSTI  
durata 00:12:00

  [CV1/13] GESTIONE REPARTO PRODUTTIVO  
durata 00:12:00

  [CV1/14] REPARTO ARRIVI / SPEDIZIONI  
durata 00:12:00

  [CV1/15] VERBALE DI CONSEGNA DPI  
durata 00:12:00

  [CV1/16] CHECK LIST CONTROLLO  
durata 00:12:00

  [CV1/17] PER I LAVORATORI  
durata 00:12:00

  [CV1/18] PROCEDURA DI LAVAGGIO MANI CON FORMULAZIONE A BASE ALCOLICA  
durata 00:12:00

  [CV1/19] DISTANZE  
durata 00:12:00

  [CV1/20] GESTIONE DELL’ATTIVITĂ€ DI CASSA  
durata 00:12:00

  [CV1/21] ATTIVITĂ€ DI SERVIZIO AL BANCO  
durata 00:12:00

Richiesta informazioni

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